L'équipe GTP vous souhaite une bonne moisson !

JOHN DEERE 5100 R

Répondre
grousset
Membre
Membre
Messages : 14
Enregistré le : 04 juil. 2015, 20:06

JOHN DEERE 5100 R

Message par grousset » 30 juil. 2020, 16:39

BONJOUR
sur mon 5100 qui chauffe par moment j ai vu que le ventilo de l intercooler ne tournait pas.
je pensais qu il était alimenté par un + et un - mais il y a 5 fils 2 de 1mm 1rouge et 1 noir et 3 petits
[ blanc..jaune ..bleu ] le noir est a la masse et le rouge rien ? si j y met le + il ne tourne toujours pas ???
SI quelqu un peut m éclairer merci d avance ... dan3017

Techdeere
Messages : 4
Enregistré le : 08 mai 2020, 16:14
Votre département : 21 - Côte-d'Or

Re: JOHN DEERE 5100 R

Message par Techdeere » 08 août 2020, 16:37

Salut,
De quelle année est ton 5100r?
Dans quelles conditions se met il a chauffer ?
As tu des codes panne ou des voyants de défaut ?

grousset
Membre
Membre
Messages : 14
Enregistré le : 04 juil. 2015, 20:06

Re: JOHN DEERE 5100 R

Message par grousset » 08 août 2020, 22:20

Bonsoir
Le tracteur est de 2011. c'est pas moi qui le conduit.mais soi-disant qu' il chauffe irrégulièrement .je pense a bon régime.
le voyant d'assistance au démarrage clignote .{ je vérifierai si quand il ne chauffe pas le ventilo de l' intercooler tourne }
cdt dan 3017

Techdeere
Messages : 4
Enregistré le : 08 mai 2020, 16:14
Votre département : 21 - Côte-d'Or

Re: JOHN DEERE 5100 R

Message par Techdeere » 11 août 2020, 06:47

Salut,
Ok, vérifie mais de toute façon l'intercooler sert a refroidir l'air d'admission, je ne pense pas que ton problème vienne de là.
Il faut vérifier la propreté de ton radiateur, le niveau de liquide de refroidissement, l'état et le passage correct de la courroie du ventilateur.
Ensuite ton problème peut venir de la pompe a eau, d'un thermostat ou du viscocoupleur du ventilateur si ton tracteur en est équipé.
Bonne journée.

grousset
Membre
Membre
Messages : 14
Enregistré le : 04 juil. 2015, 20:06

Re: JOHN DEERE 5100 R

Message par grousset » 11 août 2020, 15:53

bonjour
Le problème existait surement avant l'achat a 2200heures il y a 6 mois.
car aprés vérification la pompe a eau n'est pas d'origine.le thermostat suprimé.et le viscocoupleur fixé ..
si c'etait l'hélice de la pompe brisée le problème serait permanent.
a plus... dan 3017

Répondre

Retourner vers « John Deere »