:bienvenue: Bienvenue sur GTP !
Bon courage à chacun pour vos travaux printaniers ;)

probleme 6810

Répondre
syl44
Membre
Membre
Messages : 20
Enregistré le : 03 sept. 2008, 10:58

probleme 6810

Message par syl44 » 02 janv. 2012, 20:44

bonjour

j'ai un pb sur mon 6810 il refoule de l'huile par le bouchon de remplissage huile de pont arriere . avez une idée du pb merci

MX_310
Membre
Membre
Messages : 136
Enregistré le : 09 oct. 2011, 15:53
Contact :

Re: probleme 6810

Message par MX_310 » 02 janv. 2012, 20:51

J'avais ça sur mon Inter quand le niveau d'huile était trop haut, qd je rentrais le vérin de la benne (branché directement sur l'hydraulique du tracteur) une bonne partie repassait par le bouchon...

Dans quel situation cela arrive-t'il ?

Dans ton cas je ne sais, un spécialiste pourra sans doute t'éclairer...

Antho2940
Membre
Membre
Messages : 2562
Enregistré le : 15 août 2010, 14:33

Re: probleme 6810

Message par Antho2940 » 02 janv. 2012, 20:52

Tu a peut-être trop d' huile dans ton pont.
recherche benne rolland en 1/32.Si quelqu'un a sa en MP Merci.

syl44
Membre
Membre
Messages : 20
Enregistré le : 03 sept. 2008, 10:58

Re: probleme 6810

Message par syl44 » 02 janv. 2012, 20:58

mon niveau est bon , la conssesion n'arrive pas a trouver.
il me le fait lorsque je fait du cultivateur ,du rota ,ou du combiné de semis .il ne le fesait pas avant la c depuis que le bloc hydraulique de relevage a ete changé.

arnaudl422
Membre
Membre
Messages : 22
Enregistré le : 04 nov. 2011, 19:57

Re: probleme 6810

Message par arnaudl422 » 07 janv. 2012, 20:21

est ce que t'on bouchon a été changé ? ou tu la perdu est mis un autre d'un autre modèle? car j'ai eu le cas sur un 6000, le gars avait mis un bouchon de 5000 bien spécifique est celui ci n'était pas tout a fais le méme, un trou percé a un mauvais endroit et sa suffisait pour craché de l'huile , sinn je vois pas le rapport avec le bloc relevage, sinon il est possible qu'il est oublié une pastille mais tu n'aurais pas d'hydraulique!!

robert1
Membre
Membre
Messages : 105
Enregistré le : 05 janv. 2012, 19:30

Re: probleme 6810

Message par robert1 » 09 janv. 2012, 18:39

tu es sur que ca fuit au bouchon ou ton bloc relevage a ete monté comme un gorret et du coup ca fuit sur le bouchon.

Stéph33
Membre
Membre
Messages : 12
Enregistré le : 29 nov. 2011, 21:30

Re: probleme 6810

Message par Stéph33 » 21 janv. 2012, 18:03

Bonjour à tous,
Je rebondis sur le post de syl44 car mon 6810 me joue des tours avec le niveau d'huile de pont arrière.
Je l'ai vidangé récemment et mon niveau est bon moteur à l'arrêt, pile poil entre les 2 traits. Lorsque le moteur tourne, le tube est vide. Je stoppe le moteur et voilà mon huile qui revient doucement et reprend sa place entre les 2 traits.
C'est grave docteur?
Merci
Stéph
Sauvez un arbre, mangez un castor !!!

gege81
Membre
Membre
Messages : 867
Enregistré le : 09 déc. 2010, 23:17

Re: probleme 6810

Message par gege81 » 22 janv. 2012, 22:14

C'est normal le niveau d'huile se fait tracteur plat et à l’arrêt. Quand le moteur tourne, la boite est graissé les pompes hydrauliques tournent donc le niveau baisse.

Stéph33
Membre
Membre
Messages : 12
Enregistré le : 29 nov. 2011, 21:30

Re: probleme 6810

Message par Stéph33 » 25 janv. 2012, 20:35

Merci gege81 :good:
Sauvez un arbre, mangez un castor !!!

Répondre

Retourner vers « Archives John Deere »