Avis élevage volaille en appellation fermière
Posté : 02 oct. 2018, 01:07
Bonjour à tous, ça faisait un moment que j'ai pas mis les pieds par ici.
Après quelques années à courir sur les routes, je commence à cogiter pour une installation.
Je partirai bien sur de la volaille de chair (poulet) avec l'avantage d'avoir deux abattoirs à proximité de l'exploitation, mais aussi deux labels de qualités non négligeables.
Commençant à réunir certains chiffres et idées de projet, je voudrais vos avis sur ce type d'élevage, le nombre de bâtiments que vous conseillez, surfaces des bâtiments et parc, ..., en sachant que pour le moment la ferme à un atelier laitier, mais que je voudrais arrêter après le départ des deux prédécesseurs.
Merci d'avance et bonne soirée à vous
Après quelques années à courir sur les routes, je commence à cogiter pour une installation.
Je partirai bien sur de la volaille de chair (poulet) avec l'avantage d'avoir deux abattoirs à proximité de l'exploitation, mais aussi deux labels de qualités non négligeables.
Commençant à réunir certains chiffres et idées de projet, je voudrais vos avis sur ce type d'élevage, le nombre de bâtiments que vous conseillez, surfaces des bâtiments et parc, ..., en sachant que pour le moment la ferme à un atelier laitier, mais que je voudrais arrêter après le départ des deux prédécesseurs.
Merci d'avance et bonne soirée à vous