L'équipe GTP vous souhaite la bienvenue !

Composition d'un yaourt nature ?

Lait, viande et reproduction
Répondre
A_4-90
Membre
Membre
Messages : 203
Enregistré le : 11 mars 2014, 10:23

Re: Composition d'un yaourt nature ?

Message par A_4-90 » 18 févr. 2015, 21:15

C'est en général une question de sous, pour les industries agro-alimentaire, cela revient à moins cher de mettre du lait écrémé puis de ramener de la crème, puis comme ça ils ont toujours les mêmes proportions de crème
Après je ne sais pas quelle est la différence entre les différentes poudres de lait mais je peux te dire qu'avec du lait en poudre, c'est plus facile de faire les yaourts que avec du lait non transformé, le lait non transformé ne sera pas pareil en fonction des saisons et donc le produit sera lui aussi différent, ce que n'aime pas les clients en général...

hurlimann
Membre
Membre
Messages : 1127
Enregistré le : 10 déc. 2008, 18:20

Re: Composition d'un yaourt nature ?

Message par hurlimann » 18 févr. 2015, 21:48

Quand on sait le prix de la poudre de lait,c'est étonnant de ne pas en voir plus dans les produits laitiers!!
Demolition and earth moving forever,tttooouuu!!!

Répondre

Retourner vers « Bovins »